Пользовательское соглашение — Вариант 2

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю сайту NB-Style.ru (далее — «Сайт»), расположенному по адресу http://nb-style.ru, согласие на обработку:

  • технических данных (метаданных), сбор которых Сайт осуществляет для своего нормального функционирования в сети «Интернет»:
    • IP-адрес,
    • информация из cookie,
    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту,
    • время доступа,
    • адрес запрашиваемой страницы Сайта,
    • адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет»,

в целях: обеспечение функционального доступа к ПО «Чатра чат».

  • персональных данных, указанных мной на страницах Сайта  в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных:
    • имя,
    • адрес электронной почты,
    • номер телефона,

в целях: обеспечение доступа к Сайту в сети Интернет.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций), производимых в соответствии с Политикой конфиденциальности Сайта (http://nb-style.ru/politika-konfidentsialnosty/), с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления на адрес электронной почты Сайта: admin@nb-style.ru.