Тренды осени 2018

Магазины этой осенью напоминают джунгли,привет из 70х. Леопардовые, змеиные принты в одежде,обуви и аксессуарах. Хищные яркие принты идут далеко не всем, брюнетки,яркие шатенки и блондинки ваш выход!!! Остальным “летним” девушкам можно не яркий принт, либо юбки,брюки (не у лица) и конечно обувь,сумки, бижутерия. Остается серая клетка и красно-черная шотландка. Актуально сочетать разные виды клетки. Женственность и грубый мужской силуэт жакета…

ПОДРОБНЕЕ

Как стать уверенной в себе с помощью имиджа?

Как стать уверенной в себе с помощью имиджа? Неуверенность в себе — это основной тормоз внутри нас, который нам мешает идти вперед или стать тем, кем нам хочется. Так как повысить уверенность в себе? Как наконец производить нужное впечатление на людей? Как сделать так,чтобы мужчины смотрели вам вслед? Как найти спутника жизни? Давайте разберемся, например, вы высококлассный специалист и вы…

ПОДРОБНЕЕ

Хотите знать, как я добираюсь до Милана на шоппинг?

Хотите знать, как я добираюсь до Милана на шоппинг? Вы наверно думаете что поехать в  Милан это дорого? Самые дешевые билеты в низкий сезон, это после Нового года, февраль-март, октябрь, ноябрь. авиаперелет Авиабилет в низкий сезон стоит 10000 рублей туда/обратно. Самый бюджетный вариант — Авиакомпания Победа, перелёт до Бергамо, 40 минут и ты в центре Милана. Летом цены поднимаются до…

ПОДРОБНЕЕ

Шоппинг в Милане всегда выгодный,не только в январе и июле.

Цены ниже московских в два -три раза,вещи известных брендов вполне доступны в официальные периоды распродаж и в аутлетах.К примеру пальто Max Mara можно купить за 250-350 евро, сумочку Furla — 160 евро. Шоппинг в Милане это кайф. Разнообразие магазинов Милана,их ассортимент,цветовая гамма,стиль каждый раз поражают воображение Если вы никогда не были в Милане и не ориентируется в магазинах,вам будет сложно…

ПОДРОБНЕЕ